20.07.2019, 18:38:30
(Ten post był ostatnio modyfikowany: 20.07.2019, 18:39:37 przez Andr1971.)
Нет.Это констатация,что был баг.
Что для Вас тест?
Может есть другой способ, не играя?
Я живу в России.Не надо все под одну гребенку грести.
Я же не пишу про Польшу!
Что-то я не понял про гомосексуализм?
Пришлось написать.
Вопросыполяков к В2 и Ги1.5 встречал.
Подумал еще, там все такие тупые ?!
(20.07.2019, 04:11:18)Tituf napisał(a):(19.07.2019, 23:23:51)Andr1971 napisał(a): А мы тут тестеры или игроки?На этот момент у меня сложилось впечатление.
Что для Вас тест?
Может есть другой способ, не играя?
(20.07.2019, 07:57:35)N1kX napisał(a): Образование в России резко упали после падения, дети школ в Готовы сдать только один государственный экзамен , есть чистые овощи, которые заточены только для одной цели, но лучше здесь не говорить.
Образование в России сильно упал после развала, дети школ в чисто готовит сдать Единый государственный экзамен , выходит чисто овощи, заточенный только под одно, но это лучше говорить не здесь.
Вам нужно будет написать небольшой FAQ для слабых игроков на эту тему.
А по теме, придется написать небольшой FAQ для слабых игроков.
Я живу в России.Не надо все под одну гребенку грести.
Я же не пишу про Польшу!
(20.07.2019, 07:50:21)Memorius napisał(a): У меня похожее впечатление - бедные люди, просто бедные - в версии польский : такие вопросы в основном задавал плохо гомосексуальные 2 детей
Cytat:Люди просто не могут пройти его из-за логических загадок ...
они такие сложные? тем более, что у игроков «особая забота» НЕ Особый Были проблемы с головоломками ЭТА Логический с 2016 год,
если им будет сложны здесь, что они скажут в следующей частях, например, в квесте «Ключ к истине».
Я действительно не знаю, когда вы поймете, что настоящая ролевая ролевая игра, а не грубый хакерский мобекс в хак-н-ролле возвращения , развязавшем![]()
вам причинно-следственное мышление, разве советское образование не учит этому?
Что-то я не понял про гомосексуализм?
Пришлось написать.
Вопросыполяков к В2 и Ги1.5 встречал.
Подумал еще, там все такие тупые ?!