27.09.2019, 15:08:49
Я не защищаю никого, по сути все готово. И в свободное время я все наработки переношу в польскую версию и правлю опечатки, которые пришлет Ur-Trall, ну не повезло, что у людей нет времени тестировать много времени, 1-2 час в день в выходные дни.
Я мог поступить как с Монастырем и выложить криво-косой перевод, но знаешь, сколько было бы у меня боли с таким гигантом (застрелился бы), чем с Монастырем, поэтому я не ставил никакие рамки, я прекрасно понимаю, что это совсем не сходится с вашим характером и трудолюбию.
Если интересно по цифрам ошибок, которые присылали тестеры:
Ur-Trall > 600 ошибок
Xotland 600 ошибок
Marafonec 500 ошибок
Andr примерно 100 ошибок
Istorik, увы 0
Так получилось, что в тестеры (игроки) напросилась девушка. Она будет проходить мод без серьезного тестирования, скорее как игрок. Но она не сидит на форумах, на нашем или где еще, только в нашей соц сети Вконтакте. И будет, наверно спрашивать помощи/совета там.
Она же проходила мод монастырь и очень сильно его похвалила, причем прошла без какой-либо помощи.
Девушка так-то красивая.
Я мог поступить как с Монастырем и выложить криво-косой перевод, но знаешь, сколько было бы у меня боли с таким гигантом (застрелился бы), чем с Монастырем, поэтому я не ставил никакие рамки, я прекрасно понимаю, что это совсем не сходится с вашим характером и трудолюбию.
Если интересно по цифрам ошибок, которые присылали тестеры:
Ur-Trall > 600 ошибок
Xotland 600 ошибок
Marafonec 500 ошибок
Andr примерно 100 ошибок
Istorik, увы 0
Так получилось, что в тестеры (игроки) напросилась девушка. Она будет проходить мод без серьезного тестирования, скорее как игрок. Но она не сидит на форумах, на нашем или где еще, только в нашей соц сети Вконтакте. И будет, наверно спрашивать помощи/совета там.
Она же проходила мод монастырь и очень сильно его похвалила, причем прошла без какой-либо помощи.
Девушка так-то красивая.