11.11.2019, 14:57:48
Я разбираюсь немного в скриптах, поэтому и пишу те ошибки, которые на мой взгляд стоит исправить. Мне к слову никто не говорил, какие ошибки стоит записывать, а какие нет. Просто тестируй и всё. Если что-то не сильно увязывается или нелогично, это считаю за ошибку. Нет, конечно полно есть модов, где на указанные мной ошибки авторы точно не обращают внимания, но вот лично я бы не стал бы выпускать такой мод, зная что вот за эту ошибку меня потом кто-то покритикует.
Сейчас вот играю и сдаю овощи снафу. ГГ с чего то отдаёт Снафу Мясо жуков, когда он об этом не говорил. Потом в одном диалоге говорит про адские гриибы, а в другом уже про рабский хлеб. Так какие грибы ему надо нести? И таких ошибок пруд пруди. Но думаю ошибку с грибами указали другие тестеры, сильно бросилось в глаза она мне.
Сейчас вот играю и сдаю овощи снафу. ГГ с чего то отдаёт Снафу Мясо жуков, когда он об этом не говорил. Потом в одном диалоге говорит про адские гриибы, а в другом уже про рабский хлеб. Так какие грибы ему надо нести? И таких ошибок пруд пруди. Но думаю ошибку с грибами указали другие тестеры, сильно бросилось в глаза она мне.