27.01.2020, 18:00:16
Ну вот.
Как я понимаю, почти все, кто сейчас играет в мод - играет с марвином
Как я понимаю, почти все, кто сейчас играет в мод - играет с марвином
Cytat:Laonda
да вот только если б не марвин, то я бы вообще не играл в этот мод, а так хоть повеселиться можно.
куча хейта
даже одна минута моего времени стоит много.
А здесь квесты иди скажи 1 фразу чуваку в другом мире в самой жопе, а потом иди в другой мир и скажи еще 1 фразу типу на другом конце, а потом вернись обратно, а потом опять туда... и таких квестов наверно % так 30
Я уж молчу что в моде абсолютно невозможно пользоваться превращениями в животных.
а так хоть повеселиться можно. К тому же я потом позагружал сохранялки и дело не в марвине оказалось,
Чтобы квест сломался - нужно зайти в шахту, убить не всех - выйти из шахты, зайти снова - вуаля подсчет зомбаков сломался.
Уверен так же нет учета того, что я использую кулак ветра и зомбак попросту разобьется.
Вообще качество квестов на 3, продуманность на 2, и нервирующая парой линейность, не то что решение квеста нет альтернативного, так еще и концовки не разнообразили(
Когда я писал квесты там один пакет доставить можно было 6тью решниями...
а тут.. столько багов и опечаток/перевода что просто надо нанимать человека за платно, чтобы всё выписывал ибо тут реально не 1-10 багов а прям баг лист на док листов так от 5ти