27.06.2019, 06:05:38
(27.06.2019, 05:52:11)Xotland napisał(a): Подскажите пожалуйста, как правильно завершить квест "Любовь с первого взгляда"?
Тебе надо собрать вместе с ней симпатию от других НПС (ты, наверно, заметил, когда рядом с тобой ходит Мирелла, другие НПС говорят с тобой) (всего надо 6 нпс (5 дам и 1 мужчина) должны высказаться), потом говори с Сабиной...
Xotland, пиши мне сюда.
Цитирую последние сообщения
Xotland napisał(a):Подскажите пожалуйста, как правильно завершить квест "Любовь с первого взгляда"? Если она умирает, он почему-то не завершается. А ещё, если ходить по чужим домам, её имя меняет цвет и она ведёт себя как обычный горожанин, но как только выхожу из дома - сразу становится спутником (но в бою не помогает). Так и должно быть?
И ещё момент. Возможно, что я просто тупой, но у меня не получается найти вход в Долину Предков по описанию в игре. Пройти через старую шахту в долине под городом - такая только одна (если из восточных ворот идти по рву вправо, то как раз в неё и попадаем, а там только куча волков с варгами и мракорис; в концах пещеры ничего нет). Хотя, скорей всего, я просто не там ищу.
Надеюсь, ничего страшного, что в лс?
Эх, надо было с ней поговорить с Сесилией, Элизой, Кариной, Родриком, Зенобией и Феней. После говоришь с Сабиной. Идешь к Игнацу, отдаешь зелье Мирелле, хеппи энд. А тут, траур. Это так они видят, придется добавить провал миссии, если не выполнять его сразу.
Вход находится перед фермой лобарта. Там есть указатель на него, от входа в город. Диалоги которые были я брал с глобала. Вот так и говорилось в Глобале
Насчет Миреллы, вставляй ее в городе и заверши квест. Смена да, я как не пытался, во время драки у сопровождающих НПС всегда сбрасывается на нейтральный, возможно потом смогу пофиксить это тоже, а дома изначально запрещают тебе воровать, конечно, сопровождающие НПС могут морду набить за такое.
Код на Миреллу vlk_472_Mirella
Xotland napisał(a):Не стоило так переживать, убивал я её для проверки. В основном сохранении она жива и квест закончен, спасибо за совет. Но вход в Долину так и не нашёл: никаких новых указателей вокруг города и фермы Лобарта не обнаружено. Я совсем дурак получается?)
Ничего страшного. Вот вход в долину предков.
Указатель
https://pp.userapi.com/c856032/v85603260...wHP5D8.jpg
Вход
https://pp.userapi.com/c856032/v85603260...S0jC1o.jpg