03.11.2019, 16:17:36
Cytat:Перед Пирокаром мы получили 500 опыта, перед Ватрасом мы получили 0 опыта, а вот перед Ксардасом 50 опыта. Странноватое деление опыта, неплохо бы выдавать этой троице магов одинаковое количество опыта за весть о глазе Инноса.
naprawdę muszę tłumaczyć dlaczego tak jest?! NAPRAWDĘ???
Cytat:999. Не помню, писал ли я по жемчужинам лорда Тиморисина, но это не лорд, а название местности. Но лорд у этой метсности всё же может быть. Но местность на самом деле в немецкой версии называлась Тиморис, поэтому правильное название будет такое: Жемчужина лорда Тимориса.
a kto powiedział, że to jest wprost wzięte z wersji niemieckiej, takiej czy innej?
tak ma być i tak zostanie
czy ja się pytam skąd w Górniczej Dolinie w Returningu za kilka tygodni po rozpoczęciu akcji G2 pojawiło się podziemne miasto orków ?
Cytat:1008. Я нашёл Сеятеля гибели в этой пещере вместе с мракорисами, хотя в диалоге говорилось, что Сеятель гибели любит окружать себя мракорисами, а получается любит окружать себя кротокрысами. А вот в соседнем ответвлении мракорис сидит один. Неплохо на мой взгляд именно туда добавить Сеятеля гибели, чтобы его хотя бы прикрывал тот мракорис, а не он отвлекался на кротокрсыов, а мы под шумок его убивали, как обычное глупое животное.
a ja bym chciał niedźwiedzie na placu Świątynnym w Khorinis
Cytat:1017. Бандиты бегут на кладбище раньше времени, когда диалог ещё не был закончен, неплохо было бы сделать так, чтобы ни бежали на кладбище все вместе скопом и ждали ГГ, если он отстал позади.
tak jest zrobione specjalnie żeby bohater przyszedł tam w tedy, gdy oni już w jakimś określonym szyku.
tak ma być dla efektu realnego osaczenia
Cytat:1018. Если по пути на кладбище избить бандита, то когда он прибежит, то не будет с нами разговаривать и скажет, что он не разговаривает с бандитами, он расскажет об этом Андрэ. Всё бы ничего, если бы не его принадлежность к бандитам. Он что, не разговаривает со своими товарищами бандитами, когда он сам является бандитом?
a w jakim celu go bić zawczasu? czy Bezimienny wie po co go tam wołają?
co to za jakieś kombinacje, ja nie mam czasu odpowiadać na takie pytanie
i proszę żeby tego typu problemy nie były w tym temacie poruszane
Cytat:1022. Если вызвать на смертельный поединок Оскара и убить его, то на нас тут же набросится Джек и убьют нас. Получается Оскара надо выводить в лес. Неплохо было бы устроить смертельный поединок в другом месте или сделать так, чтобы Джек в случае убийства нами Оскара не набрасывался на нас.
ktoś tak miał?
NIE JESTEM ATEISTĄ - WIERZĘ W HEAVY METAL
"Only The Strong Survive!"
"Only The Strong Survive!"