13.01.2020, 18:00:04
Он написал не баги, он просто пропустил моменты, я пишу как надо выполнять квесты и я не виноват, что русские играют не так, как задумывается.
А с Родом да проблема. Если Сифера и Рода отправить в Единый лагерь Арто, и если взять потом Рода охотиться на драконов, он вернется на старое место. Там требуется проверка на диалог с Сифером. Остальное не моя вина.
И читаем. Это разве баги? Игрок не стал играть как вы хотите, его вина, не моя.
1. Это когда ты заплатил им, чтобы они присоединились к Единому лагерю, а потом взял их на охоту на драконов? Если так, недоработка авторов
2. Я же вроде писал как надо выполнять. (Мада поправил)
Берем задание у Мада.
Дальше ищем людей.
Феофил. Говорим с ним. Находим ему предметы. Он у нас.
Гомер. говорим с ним. Он отказывается.
У Балама будет диалог, если привести его в Единый лагерь. (Квест берется у Гор на Бар) И то узнаем, что Балам отказывается.
Омид после Балама сразу соглашается
Адамо. Говорим с ним. нужно подтверждение Гаронда. Говорим с ним после убийства Драконов или фалера или того и того. Сообщаем Адамо. Говорим с Перегрино. Потом с Тшебором
Спарк. Со спарком говорим после Гомера. Всех обошел. Сдал квест Маду.
3. Диалог появиться в 4, 5 главе и если выполнил квест Угроза для острова, берется у Миксира в Хоринисе
4. До Пирокара надо поговорить С Бабо, Ницефором. И потом с Пирокаром. Квест продолжается с 3 главы у него же.
5. Квест сдается ровно в 3 главе, профавлил сам.
6. С Тондралом надо поговорить. А до Него с Донато
7. Ей нужна именна ее статуэтка. Ее продает Шарки
На сегодня я достаточно наслышался..., до завтра, я устал.
А с Родом да проблема. Если Сифера и Рода отправить в Единый лагерь Арто, и если взять потом Рода охотиться на драконов, он вернется на старое место. Там требуется проверка на диалог с Сифером. Остальное не моя вина.
И читаем. Это разве баги? Игрок не стал играть как вы хотите, его вина, не моя.
1. Это когда ты заплатил им, чтобы они присоединились к Единому лагерю, а потом взял их на охоту на драконов? Если так, недоработка авторов
2. Я же вроде писал как надо выполнять. (Мада поправил)
Берем задание у Мада.
Дальше ищем людей.
Феофил. Говорим с ним. Находим ему предметы. Он у нас.
Гомер. говорим с ним. Он отказывается.
У Балама будет диалог, если привести его в Единый лагерь. (Квест берется у Гор на Бар) И то узнаем, что Балам отказывается.
Омид после Балама сразу соглашается
Адамо. Говорим с ним. нужно подтверждение Гаронда. Говорим с ним после убийства Драконов или фалера или того и того. Сообщаем Адамо. Говорим с Перегрино. Потом с Тшебором
Спарк. Со спарком говорим после Гомера. Всех обошел. Сдал квест Маду.
3. Диалог появиться в 4, 5 главе и если выполнил квест Угроза для острова, берется у Миксира в Хоринисе
4. До Пирокара надо поговорить С Бабо, Ницефором. И потом с Пирокаром. Квест продолжается с 3 главы у него же.
5. Квест сдается ровно в 3 главе, профавлил сам.
6. С Тондралом надо поговорить. А до Него с Донато
7. Ей нужна именна ее статуэтка. Ее продает Шарки
На сегодня я достаточно наслышался..., до завтра, я устал.